mercoledì 11 aprile 2012

Conchiglioni ripieni

INGREDIENTI:500gr di conchiglioni,800gr di carne macinata,300 gr di funghi misti,1 l di passato di pomodoro,1/2 bicchiere di vino,500 ml di besciamella,100 gr di parmigiano grattugiato,mozzarella sale ,olio e pepe q.b........PROCEDIMENTO:per prima cosa,preparare un bel sugo di pomodoro.Poi in una capiente padella, far rosolare la carne i funghi e sfumare con il vino,salare e pepare e far cuocere.A fine cottura aggiungere la metà della besciamella.Cuocere i conchiglioni per cinque minuti in abbondante acqua salata,scolare e farli asciugare sopra uno strofinaccio (privo di odori di detersivo)in una teglia stendere un pò di sugo,riempire i conchiglioni con l'aiuto di un cucchiaino e adagiarli nella teglia.Coprire di sugo ,parmigiano,besciamella e mozzarella mettere in forno a 180 gradi x quaranta minuti........purtroppo mi manca la foto inpiattato...comunque buon appetito lo stesso!!!!!!!!!!!!!!  












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